![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 28.04.2009
|
![]() Перед продажей решил выставить на обсуждение.
Вес - 16,87-16,90 Диаметр - 34,96-34,98, электронный штангенциркуль. Диаметр соответствует диаметру жетонов с гладким гуртом. Измерения одним и тем же прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
М О Н А Р Х
|
![]() Мне кажется, что подделка, потому что на двух нижних снимках гурта проглядываются продольные полосы, чего в принципе не может быть при чеканке в кольце, а при чеканке вне кольца гурт вообще был бы совсем другой, да и диаметр монеты был бы побольше. Но для более точного диагноза надо живьём смотреть.
![]() |
#3 | |
![]() Регистрация: 26.09.2010
|
![]() Цитата:
"Ноги растут",наверное из Хмельницкого???... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 28.04.2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Левченко Владимир Иванович. Помним.
|
![]() Цитата:
1 - кто же выставляет данную "заказуху" на продажу? ... ответ практически понятен. 2 - кто фактический владелец данной "заказухи"? ... ответ совершенно не понятен. 3 - где все-таки была произведена данная "заказуха"? Из всего сказанного для меня это главный вопрос. Я почему-то сомневаюсь, что на Киевском МД кто-то из штатных сотрудников специально обточил и отполировал гурт этой "заказухи" по заказу подпольного заказчика. Ведь при такой совершенной системе охранных мероприятий на Киевском МД сложно предположить, что это сделано на МД специально по заказу постороннего лица. Скорее всего производителя данного "шедевра" надо искать вне МД ... |
|
![]() |
![]() |
монеты Украины, монеты России, монеты СССР